海外讲座教授申报指南

2013-10-08 18:26:12 来源:武汉理工大学人事处 浏览:1828

(一)政策规定

《武汉理工大学讲座教授聘用办法》(校人字〔2013〕26号)

(二)申报条件

具体申报条件见文件

(三)申报流程

1. 聘用单位向人才办提交反应受聘人员学术成就的简历材料一份,人才办提请分管校领导确定能否聘任的初步意见。

2. 初审后,聘用单位提交以下申报材料:

(1)《武汉理工大学海外讲座教授申报书》;

(2)能证明受聘人员学术水平的相关任职、成果证明(复印件);

(3)至少3名本领域同行专家(其中至少1名校外专家)的推荐意见(经过严格评审获得荣誉称号的的学者可不受此限制);

3.人事处提出聘用意见和聘用待遇建议。

4.校领导审批。

5.签订聘用合同(一式三份),学校、所在二级单位和受聘人各执一份。

6.由人事处统一发放聘书,聘任单位在校内举行聘任仪式,颁发聘书。

(四)相关表格

《武汉理工大学海外讲座教授申报书》

(五)办理部门

    室:人才与专家工作办公室     联 系 人:方  维  朱  凡

    话:87163146                 电子邮箱: rcb@whut.edu.cn

 
最近更新
点击排行
 
Copyright©2006 All Rights Reserved. 版权所有: 武汉理工大学人事处 网站管理
保留所有权利,未经允许请勿转载。有任何问题及建议,请联络:rsk@mail.whut.edu.cn
联系方式:武汉市武昌珞狮路122号武汉理工大学人事处;邮编:430070;Tel:86-27-87651461 86-27-87651462(FAX)