教职工因私出国(境)办理指南

2017-06-27 14:57:20 来源:武汉理工大学人事处 浏览:1815

一、政策规定

《武汉理工大学出国(出境)人员管理暂行规定》(校人字﹝200018号)

二、办理对象

因私出国(境)人员,主要指因探亲、旅游等个人原因出国(境)的校内人员。

三、办理流程

1. 填写出国(境)相关表格并由所在单位审批。申请人在人事处网站下载并填写附件1:武汉理工大学出国(境)人员审批表.doc(必填)、附件2:涉密人员参加对外交流活动保密审查审批表.xls选填:涉密人员填写,一式三份)、附件3:武汉理工大学干部请销假审批表.doc选填:管理人员非假期出行需加填此表),提交所在单位进行审批。

2.人事处审批。申请人持单位审批的《武汉理工大学出国(出境)人员审批表》到人事处人事科进行审批备案。其中

副处级及以上干部在人事处审批前需先由组织部进行审批;

涉密人员在人事处审批前需先由科发院、保密办进行审批;

科级及以下管理人员占用工作时间出国(境)者,需要将单位审批的《武汉理工大学干部请销假审批表》提交人事处人才交流中心备案。

3.证明、函件办理。人事处人事科根据教师需求提供办理出入境证件的函、领取组织机构代码的函、在职证明鉴于不同国家在办理签证时具有不同的要求,建议根据具体出游国家实际自行准备、工资证明等相关文件,发放因私证件(适用于涉密人员)。

4.组织机构代码领取。申请人凭领取组织机构代码的函至校办行政科领取学校组织机构代码证。

5.证件、签证办理。申请人凭相关文件至武汉市公安局出入境管理处和签证机关办理相关证件和签证。

四、相关附件

附件1:《武汉理工大学出国(境)人员审批表》

附件2:《武汉理工大学涉密人员参加对外交流活动保密审查表》

附件3《武汉理工大学干部请销假审批表》

五、办事流程图


 
最近更新
点击排行
 
Copyright©2006 All Rights Reserved. 版权所有: 武汉理工大学人事处 网站管理
保留所有权利,未经允许请勿转载。有任何问题及建议,请联络:rsk@mail.whut.edu.cn
联系方式:武汉市武昌珞狮路122号武汉理工大学人事处;邮编:430070;Tel:86-27-87651461 86-27-87651462(FAX)