7位教授入选2016年国务院政府特殊津贴专家

2017-05-05 16:47:39 来源:武汉理工大学人事处 浏览:715
近日,经国务院批准,我校交通学院吴卫国教授、管理学院宋英华教授、新材所沈强教授、硅酸盐中心吴少鹏教授、道桥中心刘沐宇教授5人经推荐获得2016年国务院政府特殊津贴。此外,材料科学与工程国际化示范学院麦立强教授、化学化工与生命科学学院孙涛垒教授因入选“百千万人才工程”国家级人选也同时获得2016年国务院政府特殊津贴。至此,我校获国务院政府特殊津贴的教师达到223位。

  国务院政府特殊津贴制度是党中央、国务院为做出突出贡献的专家、学者、技术人员发放的特殊津贴,目前每两年选拔一次。该制度是对高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度,也是党中央、国务院为加强和改进党的知识分子工作,关心和爱护广大专业技术人员而采取的一项重大举措。

 
最近更新
点击排行
 
Copyright©2006 All Rights Reserved. 版权所有: 武汉理工大学人事处 网站管理
保留所有权利,未经允许请勿转载。有任何问题及建议,请联络:rsk@mail.whut.edu.cn
联系方式:武汉市武昌珞狮路122号武汉理工大学人事处;邮编:430070;Tel:86-27-87651461 86-27-87651462(FAX)